Современная трешка с розовой кухней
Команда Smart Remont делиться вариантом оформления квартиры, который сделали в ЖК Bi City Tokyo

Вариант квартиры для семеной пары с ребенком. Дизайнер продумала проект светлой квартиры, в которой есть отдельная кухня, хозяйская спальня, детская комната, два санузла, гостиная и полноценное рабочее место.

Застройщик сдавал пустое помещение в черновой отделке, были выделены только «мокрые» зоны.
Во всей квартире пол покрыт ламинатом Kastamonu в молочном оттенке. За ним проще ухаживать и он подходит общей концепции светлой квартиры.

Коридор не перегружен шкафами и вешалками, для этого использовали нишу и сделали небольшую гардеробную.

Кухня поддерживает общую стилистику неоклассики в интерьере. Стена оформлена молдингами и покрашена в светло-серый оттенок.

На этапе строительства в зоне кухни было продумано несколько сценариев освещения. Есть подсветка над рабочей зоной, общее освещение трековым светильником, освещение обеденной зоны «теплым» светом.
Для кухонного гарнитура использована вся высота кухни, до потолка. Такой прием зрительно увеличивает пространство.
В основном санузле стены оформлены керамогранитом под мрамор. Есть большая столешница, здесь же поместилась стиральная машина. Зеркало во всю длину столешницы зрительно расширяет пространство и сохраняет геометрию. Вся сантехника от фирмы Grohe.

Душевая зона закрыта стеклянной перегородкой вместо шторки.
В гостиной стены оформлены молдингами. Пространство поместило большой диван, зону телевизора и рабочее место.

Основной цвет стен в квартире – светло-серый. Но в каждом пространстве есть свой акцентный цвет. В гостиной это – глубокий синий.
В детской зоне стены снова повторяют основной оттенок квартиры. Но элементы из дерева придают пространству теплый тон.

Шкаф помещен в нишу, его оттенок полностью совпадает с оттенком стен. Такой прием сохраняет визуально пространство и делает его единым.
В хозяйской спальне есть уголок красоты с консолью для косметики и зеркалом. Большая кровать с высоким изголовьем и золотым обрамлением, поддерживающим золотые элементы на люстре, консоли, декоративных элементах.

На этапе застройки была спланирована ниша для гардеробной. Двери в гардеробную установлены по принципу «купе», что сохраняет дополнительное пространство.

Для спальной зоны дизайнер выбрала более теплый оттенок стен. Здесь стены в бежевых тонах, акцент пространству придает декор в благородном изумрудном цвете.
Вдохновляйтесь нашими историями ремонта!
В разделе «Конструктор» на нашем сайте вы можете подобрать дизайн и заказать ремонт онлайн.
© 2021. Все права защищены.
Made on
Tilda