Я – сам дизайнер. ТОП легких программ для моделирования интерьера
Говорят, если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Мысль, конечно, для кого-то спорная, но действительно приятно проводить теплые вечера в гостиной, каждую мелочь которой продумал сам под свои пожелания и потребности.


Технологии ХІХ века позволяют визуализировать все задуманное: есть множество программ (как платных, так и бесплатных), с помощью которых вы разработаете дизайн собственной квартиры.. Мы сделали подборку таких инструментов, чтобы вам было легче определиться.


Planoplan

3D-планировщик для визуализации помещений, который начинающий может освоить за несколько дней. В бесплатном каталоге Planoplan более 5000 предметов интерьера для создания 3D-рендеров и VR-планировок. Каждый можно масштабировать и перекрашивать, изменять оттенок покрытия, задавать глянцевую или матовую поверхность. Также в каталоге есть мебель от настоящих производителей. А еще можно рассчитать стоимость ремонта и "окунуться" в готовый дизайн с помощью шлема виртуальной реальности.

Roomtodo

Интуитивный интерфейс и инструменты Roomtodo помогут быстро и эффективно визуализировать проект интерьера. Планируйте, создавайте дизайн и декорируйте вашу квартиру, дом, офис или другие помещения. Получайте профессиональный результат без специальной подготовки. Функционал бесплатной версии ограничен, поэтому для комфортного использования нужно оформить годовую подписку. Результатом своих дизайнерских фантазий можно поделиться с друзьями в соцсетях.

Remplanner

Инструмент для самостоятельного составления онлайн технических чертежей на ремонт квартиры. Программа адаптирована именно для ремонта квартир и позволяет создать полноценную рабочую документацию для любого подрядчика. В отличие от всех существующих на сегодня программ и решений, Remplanner — первый адаптированный для проведения ремонта планировщик, полностью заменяющий технический проект. 

SketchUp

Программа для 3D-проектирования помещения и мебели c платной и бесплатной версиями. Интерфейс очень простой, поэтому процесс проектирования создаст не только желаемый дизайн, но и принесет удовольствие. Стоит учитывать, что программа сохраняет результат в собственном формате и его нельзя импортировать в другие, поэтому у подрядчиков тоже должен быть установлен SketchUp.

IKEA Home Planner

Всем хорошо известная шведская корпорация создала собственное программное обеспечение для меблировки и декора помещений. Помимо моделирования, здесь можно рассчитать итоговую стоимость товаров из IKEA и сразу заказать их во встроенном онлайн-каталоге магазина.

Как видите, хороших программ для дизайна интерьера существует действительно много. Но наша команда всё-таки за то, чтобы технические планы для строителей и дизайн-проект создавались специалистами с опытом. А вот декорировать помещение и обставлять мебелью можно уже самостоятельно и с удовольствием.  Поэтому Smart Remont предлагает готовые дизайн-проекты для экономии вашего времени и усилий. Ознакомиться с ними можно здесь.
© 2021. Все права защищены.
Made on
Tilda